Черношейный журавль

Черношейный журавль
Черношейный журавль обитает в Тибетском нагорье в Китае и Индии; единственный вид журавлей, встречающийся в горном альпийском поясе. Это редкая птица, занесённая в международную Красную Книгу.

(июнь 2008 года)
В описаниях использованы материалы сайта Московского зоопарка
Опубликовано: 20 Январь, 2013 01:02
Просмотров: 1826
« Вперёд 19 / 37 Назад »
Белый медведьЧерношейный журавльВосточный венценосный журавль
© 2012-2024 г., White Mouse