Серая неясыть

Серая неясыть
Серая неясыть – сова средних размеров, серая либо рыже-бурая, распространена на большей части Европы и в Восточной Азии. Любимые места обитания серой неясыти – старые лиственные и смешанные леса, но она легко поселяется и в городских парках. В лесах, парках и садах эти совы истребляют безмерное количество мелких мышевидных грызунов.

(июнь 2008 года)
В описаниях использованы материалы сайта Московского зоопарка
Опубликовано: 20 Январь, 2013 01:39
Просмотров: 1520
« Вперёд 6 / 37 Назад »
ПеликаныСерая неясытьСлоновая или галапагосская черепаха
© 2012-2019 г., White Mouse